Trends aus dem 3D-Druck

Belebt der 3D-Druck die traditionellen Bäckereien?

Torten aus dem 3D-Drucker

2015-04-13_133444Das ZDI-Zentrum und das 3D-Kompetenzzentrum der Hochschule Rhein-Waal testete seine 3D-Drucker mehrere Tage mit Konditoren der Landbäckerei Berns auf Lebensmittel-Tauglichkeit.

Dabei wurden Unklarheiten wie die nötige Konsistenz eines Plätzchenteiges oder die passende Temperatur der Marzipanmasse für den 3D-Druck diskutiert und ausprobiert. Laut Berns, Seniorchef der Bäckerei, könne der 3D-Druck Lücken in der Backtradition schließen.

Passend dazu bei Amazon...

ANYCUBIC 3D-Drucker Photon Mono UV-Licht härtender LCD-Harz-3D-Drucker mit 6 Zoll 2K...
  • Bedienung: 2,8-Zoll-Touchscreen
  • Connectivity: USB
  • Technologie: LCD-basierte SLA

Auch interessant...